11 9 6481-5002

Ligue para nós

11 2691-8096

Ligue para nós

11 2691-8096

11 9 9608-6021

Área do
Corretor

Nós desejamos proporcionar a você a melhor experiência possível durante a utilização de nossos serviços e a sua privacidade e segurança de seus dados pessoais sempre foram e continuam a ser de extrema importância para nós.

Por essa razão, buscamos ser transparentes em informá-lo sobre todas as finalidades e razões pelas quais coletamos, utilizamos, armazenamos e compartilhamos dados pessoais, para que você possa continuar utilizando nossos serviços com a confiança que desejamos.

Para tanto, nossa política de privacidade fornecerá todos os esclarecimentos necessários para que você conheça nossas regras e caso permaneça com dúvidas ou deseje nos submeter alguma solicitação, basta nos contatar por meio do endereço eletrônico sac@forza.com.br.

 

COLETA DE DADOS PESSOAIS E FINALIDADE DE TRATAMENTO

Em toda transação com a Forza Construtora ou sempre que um cliente manifesta interesse em um imóvel, nós coletamos dados pessoais como nome, endereço, dados de contato, e-mail, entre outros que possam ser necessários para concedermos o melhor atendimento, dentro dos limites da necessidade, nos termos da Lei 13.709/2018.

Nós sempre manteremos todos os dados pessoais de forma sigilosa e os utilizaremos pensando no melhor interesse de seus clientes, podendo utilizá-los para oferta de produtos e/ou serviços, execução da expectativa de contrato, do contrato, a fim de viabilizar o processo de aquisição de imóvel.

Alguns de nossos serviços somente poderão ser disponibilizados após análise de crédito, razão pela qual a coleta de dados cadastrais é necessária para essa finalidade. O não consentimento no uso ou no fornecimento de informações poderá limitar o acesso ou até mesmo impossibilitar a oferta de produtos e serviços.

Tratamos também os dados pessoais necessários para atender os interesses legítimos de nossa atividade comercial, para cumprimento de obrigações legais, exigências contábeis e tributárias, na execução de contrato e no exercício regular de direitos previstos na legislação brasileira.

Se necessário contratar um fornecedor terceirizado, que precise ter acesso a dados pessoais de clientes, este fornecedor será cuidadosamente selecionado e solicitado a empregar medidas apropriadas para proteger a confidencialidade e a segurança dos dados pessoais.

Os dados pessoais coletados somente serão retidos enquanto for razoavelmente necessário para o cumprimento das finalidades descritas acima, de acordo com as leis aplicáveis.

 

SEGURANÇA E INTEGRIDADE DE DADOS

A Forza Construtora adota medidas razoáveis de segurança para proteger os Dados do Candidato de perda, interferência, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição, assim como, também mantém procedimentos razoáveis para assegurar que tais dados são confiáveis para o uso pretendido, bem como exatos, completos e atuais.

 

DIREITOS DOS USUÁRIOS

Na Forza Empreendimentos, nós observamos as determinações fixadas pela Lei geral de Proteção de Dados e consequentemente, respeitamos os seus direitos na qualidade de titular de dados e lhe oferecemos a oportunidade de solicitar a exclusão, alteração ou qualquer outro direito previsto na legislação vigente que seja de seu interesse.

Através de nossos canais de atendimento, você sempre poderá solicitar a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais, acesso e correção de dados, exclusão e revogação de consentimento.

Para tanto, basta que entre em contato com nosso encarregado de dados, através do e-mail forzasac@forzaconstrutora.com.br, que responderemos ao seu pedido no prazo legal.

 

DISPOSIÇÕES FINAIS

Independentemente de outras disposições desta Política de Privacidade, poderemos divulgar ou realizar outra atividade de tratamento de dados com os dados pessoais no contexto de qualquer venda ou transação que envolva o total ou uma parte dos negócios, ou conforme exigência ou permissão legal, ou de acordo com as necessidades de qualquer auditoria regulatória sob as quais a empresa possa estar sujeita de tempos em tempos.

Esta política poderá ser alterada sempre eu necessário, independentemente de notificação prévia e sempre estará disponível para consulta em https://forzaconstrutora.com.br/.

Obrigada por conhecer nossa política de privacidade e a forma pela qual tratamos as suas informações pessoais. Sabemos que dúvidas podem surgir e por isso, nos colocamos à sua disposição através de nossos canais de atendimento.

Caso deseje falar com nosso Encarregado de Dados, utilize o e-mail forzasac@forzaconstrutora.com.br.

 

Política v.1 28/11/2021